Особенности печати билетов для кинотеатров

Уралтипограф предлагает Вам печать билетов для кинотеатров в Екатеринбурге! Мы изготавливаем билеты в любых тиражах, разных типов и форматов. У наших специалистов можно заказать и печать в короткие сроки - если до старта продажи осталось несколько дней. 

Такая полиграфическая продукция имеет особое место в жизни людей, а также некоторые особенности изготовления. Многие сохраняют билеты после мероприятия в качестве воспоминаний; чтобы и с Вашей продукцией не хотелось расставаться, обращайтесь для печати в проверенную типографию в Екатеринбурге. 

Уралтипограф занимается цифровой и офсетной печатью с 2010 года! За это время мы много раз составляли макеты, запускали печать в Екатеринбурге в короткие сроки и всегда учитывали особенности печати билетов. Обычно бланк имеет отрывную полосу контроля, двойную нумерацию (на основной части и отрывной), номер ряда и места, а также изображение: тематический рисунок, кадр или обложку фильма. Печать билетов с Екатеринбурге осуществляется на основе картона или плотной бумаги - для презентабельного вида и практичности в использовании. Соответственно, типография в Екатеринбурге должна обладать определённым оборудованием: станками для двойной нумерации и перфорации, машинами для печати офсетным или цифровым способами. 

При выборе способа печати в Екатеринбурге мы предлагаем Вам наиболее выгодную цену при максимальном качестве. Сроки и стоимость печати зависят от выбора способа печати в типографии в Екатеринбурге: офсетная или цифровая. Если Вам нужно распечатать довольно большой тираж и на первом месте при выполнении заказа стоит цена, а сроки выполнения терпят, тогда офсетная печать будет правильным выбором! Если Вам важны сроки и индивидуальный подход, а тираж вам нужен относительно небольшой, тогда выбирайте цифровую печать. 

В зависимости от пожеланий заказчика, наша типография в Екатеринбурге может нанести на билеты специальную информацию:
- Дополнительные изображения и текст;
- QR- код;
- Рекламу спонсоров;
- Штрихкоды и другую необходимую для Вас информацию! 

Если у Вас уже есть макет будущего билета - отлично! А если Вы имеете общее представление в голове или пока не знаете, как будет выглядеть билет - обращайтесь к дизайнерам Уралтипограф. Опыт и фантазия наших специалистов позволят создать оригинальный и запоминающийся дизайн будущей полиграфической продукции. 

Билет - это не просто лист. Печать билетов в Екатеринбурге происходит методом "персонализации", ведь каждый билет обладает номером, серией, указателем ряда и места в зале. Уралтипограф готов помочь с печатью билетов различных форматов и сделать для Вас яркие билеты.