Крафт пакеты для хлеба с логотипом. Особенности изготовления

Чтобы не повреждать свежесть, мягкость и вкусовые качества хлеба и выпечки, их необходимо правильно упаковывать. Хлебобулочные изделия "восприимчивы" к перевозке и условиям хранения, поэтому нуждаются в особой упаковке. Уралтипограф предлагает изготовление бумажных пакетов для хлеба: такой материал обеспечит длительный срок хранения продуктов. 

У бумажной крафтовой упаковки есть множество плюсов. Она более доступная по цене, чем другие материалы; её производство занимает меньше времени по сравнению с пластиком, а значит, от заказа до готовой продукции проходит немного времени! Уралтипограф изготавливает крафт-пакеты с логотипом Вашей компании - а это уже действенная полиграфическая реклама. Кстати, на бумажную упаковку возможно нанести информацию любого рода: от логотипа и слогана до разных элементов декора! В современном мире покупатели предпочитают не только красивую, но и экологичную упаковку - и бумага опять же соответствует этому требованию. К тому же, она вызывает ассоциацию с природными ингридиентами,  в отличие от пластиковых упаковок.

Изготовление бумажных пакетов осуществляется из белой или коричневой крафтовой бумаги. Первый вариант получается путём отбеливания целлюлозы, а второй - изготовлением из неотбеленной древесины. Дополнительно упаковка может быть со смотровым окном из полиэтиленовой пленки. Это часто используется для фасовки горячего хлеба или для привлечения внимания покупателя: через окно просматривается румяная корочка и качество продукта. 

Крафт-пакет обладает хорошей впитываемостью, что особенно важно для только что испеченной продукции; а высокая способность пропускать воздух позволяет долго сохранять свежесть хлеба. Тем временем пергамент устойчив к маслам и проникновению жиров.

Для того, чтобы хлеб мог "дышать", пакеты делаются однослойными. Таким образом выпечка не черствеет, а в упаковке нет повышенной влажности. 

Стандартная форма изготовления бумажного пакета - прямоугольная со специальным дном для удобства хранения. Размеры, цвет и тираж определяюися лично с Вами, а дизайн помогут спроектировать наши специалисты. 

Бумажные пакеты для хлеба применяются для фасовки свежей выпечки в магазинах, супермаркетах, пекарнях, на заводах. 

Уралтипограф предлагает Вам заказать бумажные крафт-пакеты для хлеба с логотипом. Чтобы предложить свои идеи по оформлению и дизайну, задать вопросы по упаковке, тиражах и сроках изготовления, заполняйте заявку на сайте. А наши специалисты сделают упаковку и обеспечат Вам рекламу с помощью полиграфии!