Из какого материала выбрать изготовление тейбл-тента?

Тейбл-тенты (или меню-холдеры) - это настольные держатели для меню кафе и ресторанов, подставки для небольших афиш, которые информируют об акциях.

Они изготавливаются из разных материалов, бывают разных форматов и форм. 

Тейбл-тенты работают и как реклама - особенно брендированные. У каждого вида есть свои преимущества; чтобы выбрать, какой именно тейбл-тент заказать для изготовления, нужно определить конкретную цель рекламы и то, какой Вы хотите её видеть. 

В чём самый большой плюс тейбл-тентов?

В том, что они абсолютно ненавязчиво оповещают потребителя об услугах и предложениях прямо у него перед глазами! 

Самая распространенная основа для "меню-холдера" - пластиковая. Готовое изделие будет с прозрачными "окнами", а для размещения информации доступны 4 отдела с двух сторон. На основной части обычно располагается карта бара, меню, сезонные предложения и скидки; на подставке - логотип компании, контакты, её аккаунты в социальных сетях и так далее. Чаще всего нижняя часть не меняется - так как служит рекламой бренда. 

Когда мы говорим о продвижении компании, то, кроме онлайн-рекламы, всегда учитываем способы рекламы с помощью полиграфической продукции.

Познакомить покупателей с брендом и красиво презентовать товары способны изделия также из POS-материалов.

Речь идёт о другом виде тейбл-тентов - табличках из плотного пивного картона. При их изготовлении используется способ цифровой печати; применяется каширование. Суть процесса каширования состоит в приклеивании или припрессовке бумаги или тонкого картона к плотной основе; при этом на бумагу нанесено изображение. Благодаря плотности основного материала и каширования, картонный тейбл-тент сравним по сроку службы с пластиковым, а его стоимость меньше. 

Меню-холдер из POS-материалов с цифровой печатью можно сделать ещё заметнее: например, оснастить светодиодной подсветкой.

Такие тейбл-тенты работают от батареек или от сети; табличка сразу привлекает взгляд клиента, а информация становится более доступной и читабельной независимо от освещения. Меню-холдеры со светодиодным дополнением хорошо "впишутся" в интерьер ресторана с приглушенным светом, бар или клуб. 

Кроме кафе и заведений общепита тейбл-тенты удобно использовать в номерах гостиниц и отелей - для рекламы услуг или предложений завтраков в номер; а также на выставках и конференциях, массовых собраниях - для того, чтобы обратить внимание большого количества людей на бренд.