Дизайн и печать упаковки для антисептиков

Уралтипограф оценивает необходимость антисептиков для рук в 2020 году как первостепенную.

Мы разрабатываем дизайн упаковки для санитайзеров: чаще всего основой является самоклеящаяся бумага с напечатанными текстами и изображением. 

На нашем опыте - дизайн упаковки и печать различных наклеек, стикеров и этикеток. Мы уверены - даже если карантин заканчивается, меры предосторожности все равно нужно соблюдать: предотвращение распространения вируса зависит от ответственности каждого человека. 

Кроме дизайна услуги, специалисты Уралтипограф предоставляют послепечатную обработку наклеек. Для емкостей с антисептиками нанесение защитного слоя играет роль: если спрей или гель прольется на бутылку, этикетка не должна повреждаться. Антисептики обычно носят в карманах и сумках - чтобы избежать механических повреждений упаковки, рекомендуется нанести покрытие. 

Почему дизайн упаковки так важен для антисептиков? 

У хороших санитайзеров для рук должны быть определённые параметры, на которые люди обращают внимание при покупке. Потребитель читает этикетку, чтобы изучить свойства и состав товара. 

Дизайн упаковки должен включать:

  1. Область действия. Укажите, каким свойством обладает продукт: антибактериальным или антисептическим. Разница есть - в первом случае средство защищает от микробов и бактерий, во втором - от вирусных тел. 
  2. Процент содержания спирта. Если антисептик содержит от 70% спирта и более, обязательно подчеркните это при разработке дизайна услуги - множество покупателей знает, какая должна быть концентрация. 
  3. Инструкция, как применять средство. Можно описать в текстовом варианте, можно изобразить в картинках - для наглядности и людей, которые не хотят углубляться в чтение. 

Все параметры располагаются на задней стороне упаковки, и главная функция здесь - информативность.

Дизайн услуги также подразумевает логотип компании, название средства и краткое описание - с целью ознакомления покупателя с  брендом.

Эта информация размещается на передней стороне бутылька и её цель - привлечь внимание; поэтому дизайн услуги должен быть ярким, цепляющим и гармоничным. 

Хотите узнать подробности дизайна услуги от Уралтипограф? Тогда оставляйте обращение на нашем сайте: тираж, оформление, дизайн упаковки, содержание этикетки обсуждаются индивидуально - наш менеджер свяжется с Вами по заявке. Стоимость дизайна услуги зависит также от тех параметров, которые Вам необходимы. Помните: упаковка товара - это сильный метод воздействия, и пренебрегать им не стоит.