Что такое дизайн полиграфии?

Чтобы о Вас знали как можно больше людей, и самое главное - знали только хорошее, нужен положительный имидж бренда. Как его создавать и с помощью каких инструментов продвигать? 

Брендинг - это комплекс. Комплекс всех процессов по созданию рекламы и установлению статуса компании. И важную роль в создании бренда, формировании фирменного стиля, логотипа, играет дизайн полиграфической продукции. Почему? Потому что через флаеры, листовки, визитки и постеры у людей создается образ компании. Главная задача дизайна полиграфии здесь - дать простое восприятие информации: текстовой и графической. Позаботьтесь о том, чтобы дизайн просто и понятно рассказывал читателю о компании. Будьте честны с клиентом - если у Вас свой ресторан, то в разделе "ассортимент" поместите реальные фотографии блюд. Хороший маркетинг - это, прежде всего, честный маркетинг. 

Можно задуматься о том, что рекламная полиграфия не обязательна - ведь есть Интернет! Но согласитесь: любому заведению нужна вывеска, товарам - фирменная упаковка, а клиентам - корпоративные подарки. Задействуйте все способы продвижения - в соцсетях, на сайтах и разработайте дизайн полиграфической продукции. 

  1. Четко сформулируйте требования к полиграфии: что Вы хотите? Если у Вас есть примерное понимание, то Уралтипограф поможет довести идею до конца. Мы разработаем несколько вариантов и один из них доработаем по Вашему желанию. 
  2. Подумайте о постпечатной обработке. Изделие будет выглядеть презентабельно и законченно, если добавить ламинирование, тиснение, вырубку или перфорацию. Иногда склейка или брошюровка обязательны для печатных листов - дизайнер заранее учитывает отступы в макете. А если идея Ваша, то согласуйте предложение на этапе разработки макета - чтобы постпечатная обработка не противоречила первоначальной идее. 

От лица нашей типографии хотим сказать: дизайн полиграфической продукции - это не подбор картинок и текста из Интернета. Это грамотно составленные макеты для продвижения Вашего бренда, которые используются в визитках, флаерах и другой печатной рекламе. Отнестись к разработке дизайна нужно ответственно, а поэтому, доверять его профессионалам. Оставляйте заявку в Уралтипограф и будьте спокойны за имидж своего бренда.

И не ограничивайтесь только полиграфией! Подходите к вопросу продвижения и развития бренда комплексно, чтобы о Вас знали абсолютно все: и любители Интернета, и читатели печатной рекламы.